Datenschutzerklärung

Wir freuen uns auf diesen Besuch bei unserem Webauftritt. Nachfolgend informieren wir darüber, welche personenbezogenen Daten erhoben werden und zu welchen Zwecken sie gespeichert werden. Browser Daten und Webserver Unsere Webseiten liegen beim Magenta-Webhosting-Server der österreichischen Firma: T-Mobile Austria GmbH Rennweg 97-99, A-1030 Wien Postfach 676 oder 1012, A-1031 Wien Datenschutzerklärung von T-Mobile Austria GmbH: https://magenta.at/datenschutz Beim Aufrufen von Seiten der Website yakundyeti.at werden durch den vom Besucher verwendeten Browser automatisch Informationen an den Magenta-Webhosting-Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sogenannten Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden durch den Magenta-Webhosting-Server dabei erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert: IP-Adresse Datum und Uhrzeit der Anfrage Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT) Inhalt der Anforderung (konkrete Seite) Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode jeweils übertragene Datenmenge Website, von der die Anforderung kommt Browser Betriebssystem und dessen Oberfläche Sprache und Version der Browsersoftware. Die oben genannten Daten werden von uns nicht verarbeitet. Cookies Wir speichern bei ihnen kein Cookie. Auch wenn sie eines wollen. Wir lassen auch keine Scripte jedweder Art in Ihrem Browser laufen. Ausnahme ist die Vergrösserung/Verkleinerung des Zeichensatzes in der Speisekarte. E-Mail-Adresse und Mail-Server Sofern Sie in den Empfang unseres Newsletters, Einladungen zu Veranstaltungen, Anmeldungen zu Kochkursen und weiterer für Sie relevanter Informationen nach (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. a DSGVO) eingewilligt haben, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse dafür, Ihnen diese Informationen elektronisch zukommen zu lassen. Für den Versand des Newsletters und dem Empfang ihrer E-Mails und der weiteren Kommunikation mittels E-Mail verwenden wir zum Senden und Empfangen die Magenta-Mail-Server der österreichischen Firma T-Mobile Austria GmbH Rennweg 97-99, A-1030 Wien Postfach 676 oder 1012, A-1031 Wien Datenschutzerklärung von T-Mobile Austria GmbH: https://magenta.at/datenschutz Neuigkeiten/Newsletter Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen und sich abmelden. Nutzen Sie dazu die E-Mail-Adresse am Ende jedes Newsletters. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruht, für die Zukunft nicht mehr fortführen und die Daten löschen, sofern keine andere Rechtsgrundlage gegeben ist oder gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen. Weitergabe von personenbezogenen Daten Wir geben Ihre personenbezogenen Daten gemäß Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. a DSGVO nur an Dritte weiter, wenn: o) Sie uns dazu Ihre Einwilligung erteilt haben, o) die Weitergabe zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben, o) für den Fall, dass für die Weitergabe eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie dies gesetzlich zulässig und für die Durchführung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist. Betroffenenrechte Über ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten haben Sie das Recht auf: - Auskunft - Berichtigung - Löschung - Einschränkung der Verarbeitung - Übermittlung - Widerruf der Verarbeitunserlaubnis Sie können auch Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde Siehe hier https://dsb.gv.at/aufgaben-taetigkeiten/rechte-der-betroffenen.html Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird. Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, senden Sie bitte eine E-Mail an die unten genannte E-Mail-Adresse. Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist die Firma YAK Restaurant GmbH, Hofmühlgasse 21 1060 Wien Datenschutzbeauftragter e-mail: datenschutz(at)yakundyeti.at